bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

1 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Вторжение»: Космос. Любовь. Вода.

2020 год начнётся со вторжения на большие экраны грандиозной космической эпопеи Фёдора Бондарчука. «Вторжение» станет продолжением «Притяжения». И хоть изначально в планы создателей космоистории не входила смена названия, перемены иногда вторгаются сами.

К продолжению «Притяжения» готовились долго и зрители, и создатели фильма. И если первые томились ожиданием, то вторым пришлось изрядно потрудиться, чтобы снова удивить первых. Подробности сюжета грядущей космической премьеры, как и положено, держатся в секрете. Известно только, что отдельную роль в фильме отвели…воде. Сделать стихию полноправной участницей фильма оказалось непросто: «Снимали в Венгрии, Будапешт – задачи, которые перед нами стояли, к сожалению, пока невыполнимы в России», - рассказывают продюсеры ленты.

Вызовом игры с водой и под водой стали и для актёров. Александр Петров, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум, Евгений Михеев, Юрий Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш – основные действующие лица этой истории. Кстати, распределены роли могли быть и иначе: «Когда я пришёл первый раз на кастинг, мне дали роль Ну вы знаете Руса. И я сказал «не хочу, хочу играть инопланетянина». Попробовался, меня не утвердили, потом предложили всё-таки сыграть Руса. И сыграл, и очень этому рад! Потому что чтобы снять такое кино как «Вторжение» нужно иметь такие большие-большие чувства! Это лучшая команда в стране актёрская, это лучшая команда в стране режиссёрская, административная. Хочу сказать, что я такого никогда не делал в кино», - рассказал Александр Петров.

Режиссёр ленты Фёдор Бондарчук, не умаляя масштабов «Вторжения», тем не менее, свой новый фильм называет «маленькой картиной про любовь».

Большая маленькая картина про любовь, воду и космос 12 января 2020 – на больших экранах Европы.

Вторжение / Attraction 2 - Invasion

Фантастика. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Новинки киносезона 2020. Часть 8

Хорошо – это когда весело. А потому предлагаем вашему вниманию хорошую подборку весёлых российских комедий. Самое время строить кинопланы.

28 Мая 2020

«Отель Белград» в автокинотеатрах

Кино возвращается! В автокинотеатре Хейльбронн 2 июня и Вакерсдорф 5 июня состоятся показы комедии «Отель Белград».

21 Мая 2020

Катерина Шпица: актриса в законе

Настойчивая, трудолюбивая, всесторонне развитая – маленькая Катя всегда мечтала о больших свершениях.

16 Мая 2020

Новинки киносезона 2020. Часть 7

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, отправиться в кино все вместе не хотите ли? Вашему вниманию подборка анимационных фильмов и сказок образца 2020 года.

11 Мая 2020