bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

21 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

«Ёлки последние» покажут в Англии!

Праздник к нам приходит! И не только к нам. Самая новогодняя премьера года - «Ёлки последние» - уже с 28 декабря в кинотеатрах Англии. Десять городов, тринадцать кинотеатров, сотни билетов и тысячи мурашек, которые побегут по коже зрителей главной праздничной киноистории.

Седьмая часть «Ёлок» станет последней. Эта новость не могла не опечалить верных поклонников киноальманаха. Добрые, трогательные, наивные, умильные, простые человеческие истории людей, которые в преддверии Нового года верят в чудо, надеются на лучшее и ждут волшебства, давно стали такой же традиционной частью праздника, как и сама ёлка. Но всё имеет своё начало и свой конец. Настало время попрощаться с «Ёлками» и прощание это будет очень душевным – создатели ленты обещают, что последняя часть станет самой волшебной за всю историю существования киноальманаха.

Знакомые зрителю герои и новые участники предновогодних историй, встречи и расставания, мечты и надежды, преграды и награды – это и не только снова случится на экране и в жизни в канун самого доброго и обнадёживающего праздника – в канун Нового года. С 28 декабря в 10 городах Великобритании - главное киноволшество года – «Ёлки последние».

Ёлки Последние

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019