bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

6 Августа 2019
Kino.Kartina.TV

«Жара»: горячая премьера

Премьера самой звёздной комедии на больших экранах Европы состоится 15 сентября, ну а в Баку фильм уже посмотрели.

26 июля на полях четвёртого ежегодного фестиваля «Жара» состоялся закрытый просмотр комедии. Первыми премьеру смотрели те, без кого она бы не состоялась – организатор и идейный вдохновитель «Жары» Эмин Агаларов с сыном Али, исполнитель одной из ролей в фильме Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, генеральный продюсер лейбла Zhara Music Bahh Tee. Среди зрителей так же были замечены Денис Клявер с супругой, Анита Цой, Вадим Верник, Магомед Муртазалиев, Айгюн Кязимова, Зомб и Эллаи.

«Идея такой лирической комедии витала в воздухе уже давно. Любой музыкальный фестиваль — это масштабное событие, на которое съезжаются сотни артистов, где всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире. Именно об этом мы решили снять художественную романтичную историю с участием не только актеров, но и реальных звезд», — рассказал Emin.

Исполнительница главной роли – по сюжету начинающая певица прилетает в Баку, где после ссоры с продюсером отправляется на улицы гостеприимной столицы Азербайджана, где её ждут приключения и любовь – Диана Пожарская рассказывает: «Мир кино и мир музыки — абсолютно разные стихии, но на съемочной площадке все делалось очень профессионально. А Азербайджан — просто невероятный, очень гостеприимный город».

В рамках фестиваля премьеру оценили и поддержали: Макс Барских, Яна Чурикова, Стивен Сигал, Валерия, Глюкоза, Artik & Asti, Жасмин и многие другие.

Оценить самую жаркую премьеру года сможете и вы. Премьера фильма – 15 сентября.

Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019