bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

17 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Жара» продолжается!

22 сентября в кинотеатрах Германии состоится повторный показ романтической комедии «Жара».

15 сентября отгремела премьера самой тёплой и самой звёздной комедии этого года. Представить фильм, рассказывающий о закулисье музыкального фестиваля «Жара», во Франкфурт-на-Майне приехали продюсер и организатор фестиваля – Эмин, ведущая Яна Чурикова и исполнитель одной из ролей в ленте Магомед Муртазаалиев. В своей приветственной речи Эмин пообещал, что во время просмотра зрители будут не только улыбаться, но иногда даже громко смеяться. Обещание продюсер фильма – человек, без которого «Жары» не было бы ни на сцене, ни на экране, сдержал. Положительных эмоций, как известно, много не бывает, а потому Kinokartina.tv предлагает вам продлить удовольствие и отправиться в кино на «Жару», если вы этого ещё не сделали.


Показать, что происходит за кулисами фестиваля «Жара» в Баку – эта идея давно пришла в голову организаторам. И вот, прошлым летом они начали претворять её в жизнь. Так, во время проведения фестиваля в 2018 году начались съёмки комедии. Собрать всех в одном кадре было непросто – страдало расписание репетиций – но Эмину и его команде это удалось. Результат превзошёл ожидания.

Комедия «Жара» - это потрясающие виды колоритного Баку, не придуманные казусы из жизни звёзд, история о том, как важно верить в свою мечту и идти к ней, несмотря ни на что. Заряд тепла на весь год, качественный юмор, вдохновляющий сюжет и потрясающие виды – это «Жара», и у вас есть ещё один шанс её прочувствовать.

22 сентября 13 городов Германии снова накроет «Жара».

Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022