bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

28 Июля 2019
Kino.Kartina.TV

«Жара»: большое смешное кино

В 2019 году в столице Азербайджана в четвёртый раз пройдёт грандиозный музыкальный фестиваль «Жара». Ставший доброй традицией, музыкальный праздник из года в год поражает своими масштабами – редкое мероприятие может собрать такое количество звёзд первой величины в одном месте. Но организаторы «Жары» на достигнутом не останавливаются: ещё в прошлом году, во время проведения фестиваля, в Баку начались съёмки одноимённого фильма – на смену летней музыкальной «Жаре» осенью придёт кино «Жара».

У фильма и фестиваля, помимо названия, много общего: во-первых, это всё про Баку, а, во-вторых, это всё про музыку. Ну, а кроме того, в фильме «Жара», как и на самом фестивале собрано беспрецедентное количество звёзд. В съемках приняли участие: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Мот, Глюк'oZa, Александр Панайотов, Яна Чурикова, Artik и Asti, Брендон Стоун, Тимати, Егор Крид и многие другие.

Генеральный продюсер картины - народный артист Азербайджана, один из организаторов фестиваля "Жара" Эмин Агаларов в кадре тоже появится. «Жара» даст нам возможность показать прекрасный город Баку и традиционный фестиваль «Жара» изнутри», – говорит Emin и добавляет, что фильм получился очень смешным, и он доволен проделанной работой.

Режиссёр комедии - Дина Штурманова: «Интерны», «Бармен», «Как достать соседа» - её рук дело. Главную роль в фильме сыграла Диана Пожарская – героиня клипа Эмина на песню «Невероятная», известная так по работам в «Отеле «Элеон», «Форс-мажоре» и «Кухне. Последняя битва».

Самая жаркая премьера года – осенью в кинотеатрах Европы и Америки.

Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Премьера в Берлине: «Я не такой! Я не такая!»

22 сентября в Берлине в кинотеатре CinemaxX (Potsdamer Platz) состоится премьерный показ комедии «Я не такой! Я не такая!» при участии исполнителя главной роли – Филиппа Рейнхардта.

18 Сентября 2019

Саша Петров покажет «Героя» в Мюнхене

29 сентября в Мюнхене – премьера шпионского боевика «Герой» с участием исполнителя главной роли – Александра Петрова!

18 Сентября 2019

«Жара» продолжается!

22 сентября в кинотеатрах Германии состоится повторный показ романтической комедии «Жара».

17 Сентября 2019

«Жара» во Франкфурте: показывали Эмин, Муртазаалиев и Чурикова

15 сентября в кинотеатре Cinestar Metropolis (Франкфурт-на-Майне) состоялась премьера комедии «Жара». Представить фильм приехали Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев.

16 Сентября 2019