bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

20 Августа 2019
Kino.Kartina.TV

«Жара» во Франкфурте!

Что такое осень? Это, конечно, и небо, и камни, и ветер, но ещё осень это кино – самое жаркое кино года! 15 сентября во Франкфурте-на-Майне – премьера, пожалуй, самой звёздной российской комедии – «Жара».

Амбассадор жаркого настроения, противник осенней хандры и грусти, организатор и идейный вдохновитель музыкального фестиваля «Жара» - Эмин Агаларов представляет: убойная комедия о закулисье главного музыкального события года. Осторожно! Концентрация звёзд запредельная!

Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс, Валерия, Тимати, Егор Крид, Лолита Милявская, Глюкоза, Иосиф Пригожин, Яна Чурикова – это далеко не все, кого можно будет увидеть в «Жаре». И главное - увидеть звёзд можно будет не только на экране, но и в реальности: Эмин и ещё несколько участников «Жары» лично представят комедию на суд зрителей 15 сентября во Франкфурте-на-Майне.

Неповторимая атмосфера уютного, жаркого, гостеприимного Баку, настоящее чудо, которое происходит там, где в него верят, тайны звёздной жизни и тонкости российского шоу-бизнеса – всё это «Жара».

Начать осень с красной дорожки, встречи с любимыми артистами, фотосессии, пресс-конференции и сотни с лишним минут искреннего смеха – бесценно. Для всего остального есть Kinokartina.tv.

Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019