bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

16 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Жара» во Франкфурте: показывали Эмин, Муртазаалиев и Чурикова

15 сентября в кинотеатре Cinestar Metropolis (Франкфурт-на-Майне) состоялась премьера комедии «Жара». Представить фильм приехали Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев. Кинопоказ, организованный KinoKartina.TV и телеканалом ЖАРА ТВ, собрал сотни зрителей.

Первой на красной дорожке появилась Яна Чурикова – ведущая музыкального фестиваля «Жара», которая в комедии сыграла саму себя. «Чтобы все понимали, кто здесь ведущая», - шутила Яна, показывая фотографам свою сумочку с надписью «ON AIR». После серии фото с гостями кинопоказа, Яна рассказала о том, что «Жара» - это, в первую очередь, атмосфера. «Это как в детстве – когда приезжаешь летом в лагерь, а потом не хочешь уезжать», - делилась впечатлениями новоиспечённая актриса. Кстати, на атмосферу сделали ставку и в музыкальном оформлении фильма – именно так называется саудтрек к комедии. 


Появление на дорожке Эмина сопровождалось нескрываемой радостью публики. Без него зрители бы так и не узнали, что такое «Жара». Дав сначала волю фотографам, Эмин после рассказал: «Собрать такое количество звёзд в одном месте, конечно, сложно. Не обошлось и без казусов. Вот, например, на меня Филипп Киркоров обиделся за то, что ему из-за съёмок пришлось опоздать на репетициюа. Но потом, когда увидел итоговую сцену признал, что всё не зря». Продюсер Агаларов не устаёт подмечать – главное, что это фильм о Баку. И, кажется, душевная столица Азербайджана снова рискует стать большой съёмочной площадкой – «Жара» продолжится.


Магомед Муртазаалиев – один из актёров фильма - своим участием в ленте гордится. «Жара» для него оказалась очень приятной. Впрочем, как и для всех тех, кто посетил премьеру 15 сентября во Франкфурте. Доброе, тёплое, лёгкое кино, представленное главными действующими лицами, приправленное красной дорожкой, вспышками фотокамер и потрясающей атмосферой – это просто праздник.


Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019