bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

10 Сентября 2021
Kino.Kartina.TV

Звёзды приглашают на «Нефутбол»

1 сентября спортивная комедия «Нефутбол» вышла в российский прокат. За день до этого в Москве состоялась светская премьера фильма. Уже 12 сентября оценить фильм смогут и европейские зрители.

Первым зрителям, в числе которых были Стася Милославская, Александр Петров, Варвара Шмыкова, Даниил Радлов и другие звёзды российского кино, картину представили исполнительницы главных ролей – Любовь Аксёнова, Юлия Топольницкая, Мария Ивакова, Полина Ауг. Актрисы провели в кинотеатре тематическую фотосъёмку, а после в своих социальных сетях поделились впечатлениями о проекте и пригласили зрителей оценить его в кинотеатрах.

"Нефутбол" — это фильм, пропитанный атмосферой дружбы и взаимопониманием между участницами. Мы добились самого главного — создали настоящую команду, которая продолжает жить и развиваться даже после окончания съемок», — написала Любовь Аксенова.

Мария Ивакова, сыгравшая одну из футболисток оставила слова благодарности: «Спасибо фильму «Нефутбол», который свёл нас с девчонками и подарил много незабываемых часов на футбольных полях».

«У меня не хватит слов, чтобы описать, какая меня переполняет любовь и благодарность! Эти чувства зародились в далёком 2018-м и скаждым годом только растут и становятся всё крепче. Самое важное и дорогое, что случилось со мной во время съёмок проекта – это вы и мы! Приходите в кино смотреть наш НЕФУТБОЛ, мы клёвые девчонки», - эмоционально подметила в своём Инстаграм Полина Ауг.

Юлия Топольницкая после премьеры написала: «Этот фильм мы с девочками ждали 3 года, этот фильм подарил мне самое дорогое – настоящих подруг. У нас получилась команда не только в кино, это команда девочек теперь в моей жизни, в моём сердце. Я хотела бы поблагодарить всю съёмочную группу за этот прекрасный проект, а вас приглашаю прийти в кинотеатры и очень надеюсь, что вы испытаете положительные эмоции от картины!».

Смотрите комедию «Нефутбол» в кинотеатрах Европы 12 сентября.

Читайте также

Все записи

Фильм «Лётчик» впервые показали на авиасалоне МАКС-2021

Актёры и продюсеры фильма «Лётчик» этим летом представили публике свою работу. В числе первых зрителей были действующие лётчики и представители авиаотрасли.

17 Октября 2021

Иван Дорн сыграет главную роль в полном метре

Украинский певец Иван Дорн сыграет одну из главных ролей в дебютном полнометражном фильме Евгения Сангаджиева «Мальвина».

14 Октября 2021

«Небо»: никто не забыт, ничто не забыто

Этой зимой в европейский прокат выйдет фильм «Небо» с Игорем Петренко и Иваном Батаревым в главных ролях. Картина основана на реальных событиях, произошедших в Сирии в 2015 году.

11 Октября 2021

Снимается кино: «Чемпион мира»

К широкому прокату готовится фильм Алексея Сидорова о противостоянии легендарных шахматистов – «Чемпион мира». Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский и Иван Янковский.

8 Октября 2021