bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

14 Сентября 2018
Kino.Kartina.TV

«Гоголь. Страшная месть»: посмотрели - оценили

9 сентября в кинотеатрах Германии состоялась, без преувеличения, одна из самых ожидаемых премьер этого киногода – «Гоголь. Страшная смерть». Финальная часть трилогии по мотивам «Вечеров на хуторе близ Диканьки» обещала зрителям долгожданную эпичную развязку. Каким получился финал истории без начала - рассказывают зрители:

«Очень понравился фильм, зал бы почти полный. Ходили с друзьями, все остались довольны. Спасибо за вечер!»

Olya Olgita

«Интрига за интригой... и главное это не конец!!! Меньшиков - злодей, а так и надо смотреть фильмы, чтоб непредсказуемость была! Круто!»

annamuromets

«Фильм смотрелся на одном дыхании. Очень понравился! Эффектное, захватывающее фэнтези с эмоциональной разрядкой в конце, когда появились "Пушкин" с "Лермонтовым"»

Ekaterina Thoma

 «Кто бы мог подумать, что всадник это... Неожиданно конечно»

Денис Леонов

«Ну что сказать, молодцы наши «киношники» сняли очень хорошо, актерский состав тоже супер! Одним словом, в восторге! Захотелось перечитать Гоголя»

Marina Petrova

«Фильм оправдал мои ожидания!»

Анна Шульц

«Мы вчера посмотрели Гоголя. И хотя не видели первые два фильма, действительно смотреть было интересно. Типичная тема Гоголя про вурдалаков, ведьм, ну и темная жизнь людей. Хорошо сыграли все актеры, местами было и жутко, и смешно. Девочка маленькая тоже отлично справилась с ролью маленькой ведуньи и колдуньи. Всадником оказалась ....., но влюбившись в Гоголя не убила его. В общем посмотреть можно, хотя  не на широкую аудиторию рассчитано, потому как человек 5 увидав начало фильма встали и покинули кинозал»

Алёна, Гревен

Гоголь. Страшная месть

Детектив, фантастика, мистика. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Брэдли Купер снимет кино про музыканта и сыграет в нём главную роль

Картина, релиз которой запланирован на 2023 год, называется «Маэстро» и повествует о жизни Леонарда Бертстайна.

23 Июня 2022

Звезда фильма «Ещё по одной» снимается в новом проекте

Мадс Миккельсен сыграет главную роль в исторической драме Николая Арселя «Королевская земля».

20 Июня 2022

Энтони Хопкинс перевоплотится в Зигмунда Фрейда

Оскароносный актёр сыграет главную роль в фильме режиссёра Мэттью Брауна «Последний сеанс Зигмунда Фрейда».

16 Июня 2022

Роман Полански снимает новый фильм

Культовый режиссёр Роман Полански работает над комедией – провокацией «Дворец». Роли в картине сыграют Александр Петров, Микки Рурк и Виктор Добронравов.

13 Июня 2022