bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

19 Октября 2020
Kino.Kartina.TV

«Гудбай, Америка»: посмотрели, посмеялись, поплакали

18 октября в кинотеатрах Европы прошли показы трагикомедии Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Фильм, рассказывающий о русских эмигрантах в Америке, рассмешил и растрогал зрителей. 

«Гудбай, Америка» - фильм об эмигрантах, снятый эмигрантом. Режиссёр картины Сарик Андреасян и его семья в эмиграции побывали дважды – ему ли не знать, как это бывает. Каждый герой фильма «Гудбай, Америка», по признанию режиссёра, - образ собирательный, подсмотренный в реальной жизни. Пожалуй, именно эта жизненность рассказанных в фильме историй и произвела впечатление на зрителей. О том, как это было – отзывы:

Отличный фильм, великолепная задумка! И посмеялись, и всплакнули… Теперь, вместо того, чтобы объяснять, каково это 7 лет не жить в России, я буду показывать этот фильм.

@ilomovceva


Фильм – огонь! Думал, комедия, а это очень доброе и душевное кино о любви к Родине.

@senkovevgeny


Потрясающий фильм! Спасибо! Получили огромное удовольствие!

@an_luxury


«Гудбай, Америка» - фильм, созданный от души и для души. Сарик Андреасян – режиссёр, который вывернет вашу душу наизнанку.

@naira_2311

Всем рекомендую к просмотру! Такой искренний, добрый, чистый – то, чего очень не хватает в наше время! До слёз, до мурашек, моментами – очень смешно. Браво!

@kocharova_

Хороший фильм – есть, где посмеяться и поплакать, нам очень понравился. Спасибо!

@skrugova


Посмотрели, а я поплакала. Эх, тоска!

@streletselena

Титров не хватало, но фильм хороший, душевный, и посмеялись тоже.

Julia Fuchs (Савина)  

Фильм понравился. Жизненный, особенно для русскоязычных живущих за границей. "Из России вывезли, а Россию из нас нет". И посмеялись и поплакали.

@manila1512

В восторге от фильма! Актёрский состав отличный. Есть моменты, где можно посмеяться и поплакать в тоже время! 

@katty_gold

Мне понравился! Я в принципе на все фильмы русские хожу, мне нравится, что на русском языке есть возможность посмотреть... А еще и в моём городе , грех не сходить.

@helenaromanuka


Сегодня ходили на премьеру в Германии. Спасибо вам за отлично проведённый вечер! Фильм на 10!!! Стоянов и Нагиев на высшем уровне!!! Большой привет из города Хамм!

 Денис Васильев

Фильм классный. Нагиев играет бесподобно!

Anton Druzin

Смотрите лучшие российские фильмы в кинотеатрах Европы.

Гудбай, Америка

комедия, мелодрама. Россия, 2020 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Два российских фильма вошли в программу Венецианского кинофестиваля

Сразу две российские ленты включены в официальную программу старейшего кинофестиваля в мире – Венецианского.

27 Июля 2021

Юлия Пересильд: куда приводят мечты

Одна из самых востребованных современных актрис российского кино – Юлия Пересильд начинала как певица. Девочка с детства мечтала о славе и упорно шла к заветной цели.

23 Июля 2021

Снимается кино: «Моя ужасная сестра»

В эти дни в Санкт-Петербурге и Выборге проходят съёмки семейной комедийной мелодрамы «Моя ужасная сестра». Главные роли в фильме играют Глюкоза и Владимир Яглыч.  

20 Июля 2021

Драма «Разжимая кулаки» выиграла главный приз в Каннах

Драма Киры Коваленко «Разжимая кулаки» получила главную награду 74-го Каннского кинофестиваля в категории «Особый взгляд». На приз претендовали 20 работ, в том числе фильм Алексея Германа-младшего "Дело".

17 Июля 2021