bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

28 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

Мюнхен увидел «Героя»!

26 сентября в Мюнхене в кинотеатре Mathäser Filmpalast Александр Петров представил зрителям шпионский боевик Карена Оганесяна «Герой».


Премьеру экшена «Герой» с большим нетерпением ожидали в Германии. Особенным премьерный показ стал для жителей и гостей Мюнхена – города, где снимались некоторые сцены фильма: здесь фильм представил сам исполнитель главной роли – Александр Петров. Находясь сегодня в зените своей славы, Саша Петров одним своим именем способен превратить любое мероприятие в грандиозный ивент. Вполне естественно, что солд-аут на премьеру в Мюнхене случился всего за два дня. Громкая премьера и артист, открытый к общению с публикой – прекрасный сценарий кинопраздника.

Как и положено большой звезде, в самом начале мероприятия Петров появился на красной дорожке. Вот только сразу после прохода по ней, от общения с прессой перешёл непосредственно к контакту с гостями мероприятия. Ответы на вопросы, дружеские подшучивания и селфи на телефоны зрителей – атмосфера на премьере сложилась очень комфортная. Неудивительно, что после окончания просмотра, когда Петров снова появился перед публикой, отпускать его не хотели: аплодисменты, вопросы, снова фото – публика готова была на многое, чтобы продлить этот момент.

«В России давно не было хорошего боевика. Есть старые фильмы, которые многие пересматривают, есть новые голливудские, но нашего – с нашим менталитетом, с нашими актёрами, с хорошей драматургией, с хорошим чувством юмора – не было давно. Поэтому фильм получился интересный», - резюме Саши о "Герое".

С 28 сентября экшен-боевик «Герой» выйдет в большой прокат в кинотеатрах Германии и Великобритании. А всего спустя месяц, KinoKatina.TV представит вашему вниманию ещё одну премьеру с Александром Петровым в главной роли - фильм «Текст», снятый по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского, - появится на больших немецких экранах 27 октября.

Видео отчеты с премьеры на нашем YouTube канале.

Билеты на фильм 
«Герой» уже в продаже на сайте и в кассе кинотеатров.

Герой

Триллер, криминал, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019