bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

18 Декабря 2019
Kino.Kartina.TV

«Полицейский с Рублёвки - 2»: отзывы первых

22 декабря на больших европейских экранах снова новогодний беспредел - «Полицейский с Рублёвки-2».

И пока зрители в Европе только готовятся зарядиться новогодним настроением и от души посмеяться над злоключениями любимых героев, в Москве фильм уже посмотрели. 12 декабря состоялся премьерный показ долгожданного сиквела. Первые зрители делятся своими впечатлениями:

Получил много удовольствия. Отличная комедия, возможно даже лучше первой части, а ещё приятное дополнение к сериалу.

Марк Измаилов

В сиквеле на передний план выходит герой Бурунова и это, как по мне, полностью оправдано. В последних сезонах сериала мне хотелось куда больше смотреть именно на Яковлева, потому что именно он тянул на себе весь юмор. Меня только тревожил один момент: обычно герои второго плана передний не вытягивают, но здесь же играет Бурунов и у него все получилось.

@Тора1988

Хочу выделить отличный праздничный антураж, как всегда классные шутки и актерский состав. Из минусов разве что отмечу предсказуемый финал. Да и то к минусам это относится слабо, ведь это не драма, и не триллер, а просто хорошая новогодняя комедия, которая не стремиться нас напрягать. С Наступающим и приятного всем просмотра.

@Марина8912

Неплохая комедия! Сюжет интересный, даже интрига была, актеры практически в полном составе вернулись. Также важно, что Илья Куликов на своем законном месте. Шоураннер проекта из него отличный, неудивительно, что он получил столько профессиональных премий. В целом же хочу сказать, что смотреть все-таки стоит в кино. Так веселее!

Влад Кивалов


Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» режиссёра Ильи Куликова — своеобразная пилюля от плохого настроения и дурных мыслей. Если Вы чувствуете, что проблемы накрывают с головой и болтать ножками, как лягушка, попавшая в кувшин с молоком, попросту нет сил — остановитесь и посмотрите эту комедию о предновогодних приключениях сотрудников полиции Барвихи. Мне лично помогло.

@Софья Прекрасная

В целом хочу сказать, что «Новогодний беспредел 2» получился ничем не хуже первого фильма. Сюжет по-настоящему классный. Илья Куликов продолжает радовать, и это просто замечательно. Приятного просмотра и с Наступающим!

@Aleksrazd

Зарядитесь Новогодним настроением 22 декабря в кинотеатрах Европы – приходите на «Полицейский с Рублёвки-2».

Полицейский с Рублёвки 2

Комедия. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Брэдли Купер снимет кино про музыканта и сыграет в нём главную роль

Картина, релиз которой запланирован на 2023 год, называется «Маэстро» и повествует о жизни Леонарда Бертстайна.

23 Июня 2022

Звезда фильма «Ещё по одной» снимается в новом проекте

Мадс Миккельсен сыграет главную роль в исторической драме Николая Арселя «Королевская земля».

20 Июня 2022

Энтони Хопкинс перевоплотится в Зигмунда Фрейда

Оскароносный актёр сыграет главную роль в фильме режиссёра Мэттью Брауна «Последний сеанс Зигмунда Фрейда».

16 Июня 2022

Роман Полански снимает новый фильм

Культовый режиссёр Роман Полански работает над комедией – провокацией «Дворец». Роли в картине сыграют Александр Петров, Микки Рурк и Виктор Добронравов.

13 Июня 2022