bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

22 Сентября 2021
Kino.Kartina.TV

«Соври мне правду»: откровенно, но не пошло

9 сентября в российский прокат вышел психологический триллер «Соври мне правду». Знакомимся с отзывами и готовимся увидеть фильм в кинотеатрах Европы с 26 сентября.

Эротический триллер «Соври мне правду» ещё до выхода в прокат успел привлечь к себе немало внимания. Так, фильм стал победителем старейшего международного кинофестиваля независимого кино WorldFest-Houston в номинации «Лучший режиссерский дебют», заслужил специальное упоминание жюри фестиваля Hollywood New Directors, был представлен в основных конкурсных программах Международного кинофестиваля женщин-режиссеров «Женский взгляд», Монреальского фестиваля независимого кино, стал фильмом закрытия кинофестиваля «Окно в Европу», прошедшего в Выборге. На одной из многочисленных пресс-конференций режиссёр-дебютант Ольга Акатьева рассказала: «Огромное счастье видеть, что наша работа вызвала такой интерес зрителей фестиваля и активное обсуждение на пресс-конференции. В нашей картине много дебютантов, и вся творческая группа точно знала, какую историю мы хотим рассказать зрителям. Историю о бушующих страстях в уединенном месте, максимально откровенную, но не пошлую». 

После фестивального шествия, картина была представлена в Москве. В одном из столичных кинотеатров фильм первым зрителям представили исполнители главных ролей - Павел Прилучный, Дарья Мельникова, Елизавета Кононова, Евгений Романцов. Среди звёздных гостей премьеры были замечены Елизавета Моряк, Анна Пескова, Алексей Жидковский, Сарик Андреасян, Василий Кортуков, Mia Boyka, Ирина Безряднова и другие.

9 сентября триллер «Соври мне правду» вышел в широкий российский прокат, и зрители, успевшие оценить чувственную картину на больших экранах, уже делятся впечатлениями:

Фильм не про любовь. Он про драйв, секс, азарт. Дарья понравилась в главной роли. С Прилучным они - гармоничная игра.

Виккитория


Весьма неплохой фильм, посмотрел его с интересом. Сюжет затягивает, и не дает заскучать. Снят фильм хорошо, режиссер постарался. Актеры мне не знакомы, но играют убедительно.

Игорь П.

Ничего не ждала особенного от российского триллера, особенно от такого актёрского каста, как мне казалось перед просмотром - не совсем удачного. Что по сути - первые минут 15 фильма только подтверждали моё мнение, но на удивление потом, с каждой сценой, с каждым диалогом - нарастало напряжение, стали появляться неожиданные и интригующие ходы, действие стало набирать обороты, а игра отдельных актеров в реальном времени стала только сильнее погружать в происходящее. Давно не видела ничего подобного от наших киноделов, этот фильм оставил большие впечатления! Фильм - шикарный, рекомендую к просмотру.

Марина Петровская


26 сентября эротический триллер «Соври мне правду» выходит на большие экраны Европы – смотрите фильм в кинотеатрах вашего города.

Фильм для зрителей старше 16 лет.

Соври мне правду

драма, триллер. Россия, 2021 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022