bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

21 Мая 2020
Kino.Kartina.TV

«Отель Белград» в автокинотеатрах

В автокинотеатре Хейльбронн 2 июня и Вакерсдорф 5 июня состоятся показы комедии «Отель Белград».

Отличные новости, которых мы так ждали: Kinokartina.TV возобновляет показы фильмов на больших экранах – в автокинотеатрах. Автокинотеатр – особый вид кинопроката. Удобно устроившись в своих автомобилях, зрители могут наслаждаться просмотром кинолент на экранах, установленных таким образом, чтобы ни одна деталь не укрылась от их взора. Автокинотеатры – это зрелищно, необычно и безопасно. 

И первый фильм, который мы предлагаем посмотреть вам в автокинотеатре - «Отель Белград» - атмосферная романтическая комедия. В центре сюжета – обаятельный сербский балагур-сердцеед Паша. В родном Белграде Павел управляет отелем и живёт в своё удовольствие. Но судьба подкидывает ловеласу сюрприз: случайно испортив ценный экспонат коллекции местного мафиози, Паша должен заплатить свободой – жениться на его дочери, чтобы искупить долг. Невеста с энтузиазмом готовится к свадьбе, а Паша тем временем случайно встречает на улицах Белграда свою бывшую девушку Дашу. Даша – замужем, Паша – без пяти минут женат. Учитывая обстоятельства, ничего кроме обычной дружеской прогулки по городу в их планы не входит. Но как знать, чем может обернуться эта прогулка. Говорят же, что случайности не случайны. 

Главные роли в фильме исполнили Милош Бикович и Диана Пожарская. Зрителей ждёт не просто история любви, а настоящее путешествие в Сербию: старинные улочки Белграда, неподражаемый колорит сербских деревень, фольклорная музыка, приправленные затейливыми романтическими перипетиями героев.

Премьера фильма «Отель Белград» состоялась 5 марта в России, чуть позже показы фильма успели пройти в некоторых кинотеатрах Европы. Те немногие зрители, которым удалось посмотреть картину, тепло приняли эту красивую историю любви. И вот, наконец, настало время всем остальным любителям романтических комедий по достоинству оценить «Отель Белград».

Не пропустите 2 июня в автокинотеатре Хейльбронн и 5 июня Вакерсдорф - «Отель Белград». Кино возвращается!

Читайте также

Все записи

«На острие»: женское кино с мужским характером

В этом киносезоне в прокат выходит спортивная драма «На острие». По-женски красивая и по-мужски азартная история соперничества не оставит зрителей равнодушными.

26 Октября 2020

«Подольские курсанты»: они сражались за Родину

6 ноября в европейский прокат выходит военно-историческая драма «Подольские курсанты». Фильм посвящён подвигу молодых офицеров, преградивших фашистам дорогу на Москву.

23 Октября 2020

«Гудбай, Америка»: хэлоу, повторные показы

С 22 октября в кинотеатрах Германии пройдут повторные показы комедии «Гудбай, Америка». Фильм был очень тепло принят первыми зрителями, успейте и вы оценить картину на большом экране.

20 Октября 2020

«Гудбай, Америка»: посмотрели, посмеялись, поплакали

18 октября в кинотеатрах Европы прошли показы  трагикомедии Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Фильм, рассказывающий о русских эмигрантах в Америке, рассмешил и растрогал зрителей.

19 Октября 2020