bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Сентября 2021
Kino.Kartina.TV

Дарья Мельникова рассказала о съёмках в постельных сценах

26 сентября в европейский прокат выходит эротический триллер «Соври мне правду». Исполнительница главной роли Дарья Мельникова поделилась впечатлениями от съёмок.

По сюжету фильма «Соври мне правду» молодая пара отправляется в загородный дом на романтический уикенд. Но неожиданно на пороге дома появляется сестра девушки в компании её бывшего возлюбленного. В этой странной компании царит напряжённая атмосфера – тайные привязанности, недосказанность, страсть и ревность. Этот гремучий коктейль подавленных чувств грозит обернуться трагедией. 

Учитывая, что вся сюжетная линия ленты построена на притяжении полов, наличие в ней постельных сцен – необходимый художественный инструмент. О том, что сложившийся творческий квартет – Даша Мельникова, Павел Прилучный, Лиза Кононова и Женя Романцов – прекрасно справились с непростой актёрской задачей, ранее рассказала режиссёр фильма Ольга Акатьева.

Деталями съёмочного процесса поделилась и Дарья Мельникова – исполнительница главной роли, на долю которой пришлось большинство пикантных сцен: «Помнится, во время съемок фильма было холодно, а мы все красивые и раздетые, пьем вино, целуемся, занимаемся сексом. Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами - Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать. И вообще на съёмочной площадке этого фильма мне было как-то спокойно, наверное, потому, что тот, кто управлял нашим кораблём, наш режиссёр, точно был очень спокоен и уверен в том, куда мы плывём. Об этом проекте у меня потрясающие воспоминания. Это было действительно очень красивое, очень включённое путешествие в кино, в мир героев этой истории. Было очень здорово, и я рада, что мы это сделали!», - рассказала актриса.


Смотрите эротический триллер «Соври мне правду» с 26 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии.

Читайте также

Все записи

Фильм «Лётчик» впервые показали на авиасалоне МАКС-2021

Актёры и продюсеры фильма «Лётчик» этим летом представили публике свою работу. В числе первых зрителей были действующие лётчики и представители авиаотрасли.

17 Октября 2021

Иван Дорн сыграет главную роль в полном метре

Украинский певец Иван Дорн сыграет одну из главных ролей в дебютном полнометражном фильме Евгения Сангаджиева «Мальвина».

14 Октября 2021

«Небо»: никто не забыт, ничто не забыто

Этой зимой в европейский прокат выйдет фильм «Небо» с Игорем Петренко и Иваном Батаревым в главных ролях. Картина основана на реальных событиях, произошедших в Сирии в 2015 году.

11 Октября 2021

Снимается кино: «Чемпион мира»

К широкому прокату готовится фильм Алексея Сидорова о противостоянии легендарных шахматистов – «Чемпион мира». Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский и Иван Янковский.

8 Октября 2021