bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

20 Октября 2020
Kino.Kartina.TV

«Гудбай, Америка»: хэлоу, повторные показы

С 22 октября в кинотеатрах Германии пройдут повторные показы комедии «Гудбай, Америка». Фильм был очень тепло принят первыми зрителями, успейте и вы оценить картину на большом экране. 

Стартовав в европейском прокате 18 октября, лента Сарика Андреасяна сходу зарекомендовала себя как народное кино: такое кино, в котором каждый зритель в героях узнаёт себя, а каждая сюжетная линия перекликается с его собственной историей.

Чуть раньше ленту показали в Москве, где эмоции зрителей были схожими. Сам же режиссёр после премьеры в своём Instagram написал: «Нам всем есть чем гордиться, и я счастлив, что я часть такого фильма и таких эмоций, которые он подарил и ещё подарит зрителям! Я думаю, всегда важно, когда ты понимаешь, про что ты снимаешь и про кого. Большой героизм со стороны продюсеров выпускать кино сейчас, так как мы все понимаем, что зрителей в кинотеатрах не много и то, что это кино заслуживает в плане проката, оно не получит! Но отзывы говорят сами за себя». 

И Сарик Андреаян прав: отзывы первых зрителей действительно весьма красноречивы – кино получилось добрым, трогательным, душевным и даже особые условия кинопроката не помешали кинолюбителям оценить это. Истории людей, живущих вдали от своей Родины, но несмотря на все внешние перемены, остающихся её «сынами», подкупают узнаваемостью: освоившиеся и чувствующие себя как рыба в воде, тоскующие по дому, но отказывающиеся возвращаться из страха перед общественным осуждением, и те, кто спонтанно покупают билет на сегодняшний рейс, чтобы увидеть бабушку из Одессы. Эти люди переживают целую гамму самых разнообразных чувств и эмоций, эти люди – эмигранты – те, у кого появилась новая Родина, но старая их не отпускает.

Исполнитель главной роли в трагикомедии «Гудбай, Америка» - Дмитрий Нагиев – остался верен себе и старт проката прокомментировал шуткой: «Мы сняли такой добрый фильм, что нам завидует добрая семья из рекламы творога. «Гудбай, Америка». Смотрите в кино», - написал актёр. 

Большое кино снова на большом экране - не пропустите повторные показы фильма «Гудбай, Америка» в кинотеатрах вашего города.

Гудбай, Америка

комедия, мелодрама. Россия, 2020 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

«Огонь»: от создателей «Т-34» и «Движения вверх»

Зимой в прокат выходит фильм-катастрофа Алексея Нужного «Огонь». Наряду с именитыми артистами участие в фильме принял и пока ещё никому не известный  питерский театральный актёр.

1 Декабря 2020

«Подольские курсанты»: заслуженно народный фильм

Историки, блогеры, родственники погибших курсантов и просто неравнодушные граждане – съёмки фильма «Подольские курсанты» объединили тысячи людей.

28 Ноября 2020

В Москве состоялась премьера фильма «На острие»

24 ноября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ спортивной драмы Эдуарда Бордукова «На острие» со Светланой Ходченковой и Стасей Милославской в главных ролях.

25 Ноября 2020

Фёдор Федотов: кто на новенького?

Зимой 2020 года в европейский прокат выходит костюмированная романтическая мелодрама «Серебряные коньки». Главную мужскую роль в фильме исполнил актёр-дебютант Фёдор Федотов.

23 Ноября 2020