bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

1 Июля 2019
Kino.Kartina.TV

Новинки киносезона 2019. Часть 4

Фиксики 2

«Фиксики 2»

Фиксикам грозит опасность! В их секретной школе, о которой знает только ДимДимыч и Катя, появились маленькие злобные кработы. Эти неуловимые существа шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Откуда же взялись роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у профессора Чудакова, в лаборатории которого и располагается школа фиксиков, есть давний недоброжелатель, готовый вызвать его на дуэль! На помощь фиксикам спешат их новые друзья Мега и Альт, вместе они справятся со всеми трудностями и обратят врагов в друзей.

Режиссёр: Олег Ужинов. Сценаристы: Георгий Васильев, Васико Бедошвили, Евгений Антропов.






Иван Царевич и серый волк 4

«Иван Царевич и серый волк 4»

На смену долгой-предолгой холодной-прехолодной зиме в Тридевятое царство пришёл долгий-предолгий холодный-прехолодный март. Уж было совсем пригорюнившись от капризов погоды, Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, вдруг, узнают, что в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный Всесказочный конкурс песни. Эта новость вносит настоящее весеннее оживление! Честь представлять Тридевятое царство на конкурсе выпала Коту-ученому – как ни крути, март – отличный месяц для вокальных данных котов. В группе поддержки усато-хвостатого певца – все обитатели Тридевятого царства во главе с Иваном и Волком – ведь стать звездой в одиночку невозможно! Коварный шоу-бизнес так просто не дастся!






Урфин Джюс возвращается

«Урфин Джюс возвращается»

Любая история однажды повторяется. Так, Элли и Тотошка вновь оказываются в Волшебной стране. Потерявший армию своих деревянных солдат, великий и ужасный Урфин Джюс, тем не менее, не утратил желания захватить власть в Изумрудном городе. В его руках книга заклинаний колдуньи Гингемы, исполняющая желания своего хозяина. А это значит, что жителям Изумрудного города грозит нешуточная опасность. Помочь защитить город Железному Дровосеку, Страшиле и Льву вновь спешат Элли и Тотошка, а ещё их новый друг Тим. Тиму очень нравится Элли, вот только ошибка, допущенная им, может помешать дружбе и симпатии.

Режиссёр – Фёдор Дмитриев. Роли озвучивали: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев, Юлия Рудина, Екатерина Гороховская.






Робо

«Робо»

Мите Привалову 12 лет и у него есть мечта. Мальчик хочет рисовать комиксы о супергероях. Но, как это часто бывает, у родителей другие планы на будущее сына. Инженеры - робототехники – они хотят, чтобы Митя пойшёл по их стопам. Кажется, мечту ребёнка не спасти, но помощь приходит, откуда не ждали: робот-спасатель А-112 или просто Робо, созданный родителями мальчика, готов помочь юному мечтателю. Вместе они отправляются навстречу увлекательным приключениям. Митя научит нового друга следовать за своей мечтой, а Робо, в свою очередь, станет для мальчика мужества и ответственности.

Режиссёр: Сарик Андреасян. В ролях: Даниил Муравьев-Изотов, Владимир Вдовиченков, Сергей Безруков, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Грант Тохатян, Елизавета Моряк и другие.






Следующая часть: Новинки киносезона 2019. Часть 5.



Предыдущая часть: Новинки киносезона 2019. Часть 3.

А что бы выбрали Вы?

Фиксики против кработов

Семейный, приключения, анимация. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Кто в «Коме»?

Премьера фантастического боевика «Кома» режиссёра-дебютанта Никиты Аргунова привлекает к себе огромное количество внимания. Рейтинг ожидания выхода фильма только в России преодолел отметку в 97 %.

16 Июля 2019

Новинки киносезона 2019. Часть 5

Кто же не знает, что поход в кино – это круто?  Мы тоже знаем! А потому – ещё одна порция грядущих премьер: разные жанры и разные настроения – знакомимся!

7 Июля 2019

Новинки киносезона 2019. Часть 4

Всё лучшее – детям! Вооружившись этой истиной, российские кинематографисты и мультипликаторы вновь взялись снимать для них – тех, кто оценивает строже любого критика, потому что делает это бесхитростно – для детей. Среди новинок для семейного просмотра:

1 Июля 2019

С «Кинотавра» - на большие экраны Европы и Америки

С 9 по 16 июня на полях главного российского киносмотра – Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» - жюри и зрителям показали 15 полнометражных лент. Работы дебютантов и мэтров индустрии...

27 Июня 2019