bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

16 Июня 2020
Kino.Kartina.TV

«Отель Белград» возвращается в кинотеатры

21 июня в кинотеатрах нескольких десятков городов Германии состоятся показы романтической комедии «Отель Белград».

Жизнь возвращается на круги своя, а это значит, что можно снова наслаждаться любимым миллионами видом досуга - походами в кино. Здорово провести время в компании близких людей за просмотром фильма на большом экране - как давно мы этого все ждали. 

Череду кинопоказов 2020 откроет фильм "Отель Белград". И выбор этот не случаен: атмосферная картина, заряженная романтикой, юмором и солнцем, словно создана для того, чтобы дать старт новому,  насыщенному, этапу нашей с вами киножизни.

«Отель Белград» стал первой российской комедией весны 2020 года. И, несмотря на то, что прокат фильма прошёл не так, как планировали, успел завоевать своего зрителя. Люди, которым удалось посмотреть фильм в кинотеатрах, охотно делились приятным впечатлением, которое на них произвела картина.

В центре сюжета бывшие возлюбленные – Паша и Даша. Случайно столкнувшись на улочках старого Белграда, молодые люди проводят день вместе и, кажется, обнаруживают, что всё ещё неравнодушны друг к другу. Вот только о воссоединении не может быть и речи: Даша – замужем, а Паша вот-вот женится, причём не по собственной воле – пойти под венец с дочерью местного криминального авторитета Павла вынудил нелепый случай. Словом, ни муж Даши, ни будущий тесть Паши их порыва чувств точно не оценят. Старое чувство или новые обязательства – что возьмёт верх?

Ещё до выхода фильма в прокат исполнитель главной роли и сопродюсер Милош Бикович подчёркивал, что лента станет настоящей экскурсией по его родной Сербии, и обещал, что виды Белграда и сербских аутентичных деревушек точно не оставят никого равнодушными. Необычные пейзажи, колоритные персонажи, много фольклора, юмора и самобытной культуры: «Отель Белград» - это не просто поход в кино - это поездка в Сербию. 

Не пропустите 21 и 23 июня в кинотеатрах вашего города - романтическая комедия «Отель Белград».


Читайте также

Все записи

«На острие»: женское кино с мужским характером

В этом киносезоне в прокат выходит спортивная драма «На острие». По-женски красивая и по-мужски азартная история соперничества не оставит зрителей равнодушными.

26 Октября 2020

«Подольские курсанты»: они сражались за Родину

6 ноября в европейский прокат выходит военно-историческая драма «Подольские курсанты». Фильм посвящён подвигу молодых офицеров, преградивших фашистам дорогу на Москву.

23 Октября 2020

«Гудбай, Америка»: хэлоу, повторные показы

С 22 октября в кинотеатрах Германии пройдут повторные показы комедии «Гудбай, Америка». Фильм был очень тепло принят первыми зрителями, успейте и вы оценить картину на большом экране.

20 Октября 2020

«Гудбай, Америка»: посмотрели, посмеялись, поплакали

18 октября в кинотеатрах Европы прошли показы  трагикомедии Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Фильм, рассказывающий о русских эмигрантах в Америке, рассмешил и растрогал зрителей.

19 Октября 2020