bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Января 2020
Kino.Kartina.TV

«Вторжение»: эмоционально, атмосферно, масштабно

12 января в кинотеатрах Европы началось «Вторжение» Фёдора Бондарчука. Показы продолжаются. А первые европейские зрители, посмотревшие сиквел нашумевшего блокбастера «Притяжение», уже делятся своими впечатлениями.

Действие «Вторжения» разворачивается спустя три года после инопланетного нашествия. Главная героиня Юля (Ирина Старшенбаум), ставшая объектом исследования после контакта с пришельцем, представляет интерес не только для землян – ею интересуются и внеземные цивилизации, а потому очередное столкновение неминуемо. 

Анонсируя премьеру, создатели фильма обещали углубление драматической линии и беспрецедентный уровень графики. О том, какое впечатление произвёл новый проект Фёдора Бондарчука, рассказывают европейские зрители:

Суперфильм! Получили огромное удовольствие, спасибо, @kino.kartina.tv, за показы в Германии.

@ksyushalorenz

Довольно-таки эмоциональное и атмосферное кино, игра актеров на неплохом уровне. Фильм очень сильно затягивает. Интересно было смотреть всей семьей.

Милана Бекк

Конечно графика и спецэффекты на уровне! Правда, смысл был не совсем понятен, так как предшествующий сюжет я уже совсем забыл, но всё равно понравился.

@skrip55

Вот говорят, что в России не умеют снимать фантастику, и зря так говорят. Фильм "Вторжение" мне было интересно посмотреть. Хорошая актёрская игра, спецэффекты -красиво.

Эдуард Трайзе

Фильм получился зрелищный, со смыслом, спецэффекты вообще на высоте. Есть доля юмора в некоторых моментах, зал хихикал (например, когда пришелец говорит, что у него есть работа на Земле, дом и огород - трудно не улыбнуться). Мне понравились идеи, что я увидела в этом фильме. Стоит ли жизнь одного человека жизни многих? Стоит ли любовь жертвы? Не слишком ли зависим современный мир от компьютеров и смартфонов? Вообще, режиссеру удалось произвести впечатление ещё раз. Нам (мужу, мне, дочке 12 лет) очень понравилось. Считаю, что актеры справились со своей задачей, особенно Меньшиков и Петров.

@Swarzlion

Огненный фильм! Как же круто, что можно смотреть премьеры русских фильмов в Германии! Спасибо, @kino.kartina.tv

@maria.stoll


Успейте оценить «Вторжение» Фёдора Бондарчука.

В кинотеатрах Германии фильм демонстрируется с немецкими субтитрами.


Вторжение / Attraction 2 - Invasion

Фантастика. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Старое доброе кино: «Брат 2»

Кино – вид искусства, и в нём есть свои шедевры. Картины, ставшие культовыми, не теряют своей актуальности. С каждым следующим просмотром зритель открывает для себя что-то новое. Один из таких шедевров – фильм «Брат 2».

5 Августа 2020

Дмитрий Нагиев: жизнь в образе, как образ жизни

Актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, шоумен, секс-символ, кумир – Дмитрий Нагиев сегодня на пике карьеры и популярности. Но так было не всегда.

3 Августа 2020

«На острие»: больше, чем спорт

Картина «На острие» Эдуарда Брондукова – первый в истории российского кино художественный фильм о фехтовании – благородном и эффектном виде спорта.

31 Июля 2020

Ирина Горбачёва: «пацанка, фея, комическая старуха»

Она разная, другая, отличная ото всех остальных. Ирина Горбачёва – абсолютно новый типаж в российском кино.

28 Июля 2020