Премьера фантастического остросюжетного фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко состоится в ближайшем будущем, но есть и те, кому картину уже показали. На закрытом показе в Москве побывали рецензенты и киноэксперты, которые уже составили своё мнение о киноновинке.
Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко почитателям жанра известен давно. «Ночной..» и «Дневной дозор» стали явлением в российском кинематографе и обзавелись толпами поклонником. С момента экранизации «дозоров» прошло уже 13 лет, а потому премьеру нового фильма по роману писателя точно можно назвать долгожданной.
Что бывает, когда объединяются два мастера своего дела? А бывает хорошее кино! Сергей Лукьяненко — автор легендарного цикла произведений про «Дозоры» и Сергей Мокрицкий — режиссёр культовой ленты «Битва за Севастополь» взялись воплощать мечты миллионов фанатов фантастического жанра в жизнь.
Новая комедийная лента Марюса Вайсберга повествует о работнике завода, потерявшем работу и вынужденном искать иной источник дохода. Стрип-клуб — не самая очевидная альтернатива заводу, но если ты счастливый обладатель рельефов Владимира Яглыча — возможно всё.
Певец, музыкант, продюсер, бизнесмен и просто харизматичный мужчина — Эмин Агаларов покорил сердца миллионов женщин. И, похоже, на достигнутом не намерен останавливаться: в начале 2018 года на большие экраны выйдет комедия «Ночная смена», где Агаларов блеснет ещё одним талантом — актёрским.
Картина по одноимённому роману Сергея Лукьяненко — «Черновик» — давно находится в фокусе внимания дельцов киноиндустрии и потенциальных зрителей. Долго и томительно проходил процесс переноса событий, описанных Лукьяненко на страницах своего романа, на большой экран.
20 мая в кинотеатрах Германии состоится премьера третьей части мультипликационного фильма «Смешарики. Дежавю». На этот раз герои отправятся в увлекательное, хоть и незапланированное, путешествие по разным эпохам.
В это сложно поверить, но уже в следующем году «Смешарики» отметят своё 15-летие. Приключения забавных шарообразных зверьков с первых кадров настолько увлекли юных зрителей, что сегодня «смешариков» можно по праву назвать классикой русской мультипликации. И у этой классики в активе уже есть целое выросшее на них поколение.
9 мая в Берлине состоялась премьера фильма «Собибор» — истории единственного успешного восстания в нацистском лагере смерти. Фильм представили режиссер Константин Хабенский, актеры Филипп Рейнхардт, Дирк Мартенс и Вольфганг Черны. Организатором премьеры выступила компания KinoKartina.TV, занимающаяся прокатом российского кино в Европе.
Совсем скоро мы предоставим возможность нашим зрителям увидеть на больших экранах Европы не только мэйнстрим, но и качественное авторское кино из России.
С 5 по 25 мая 2018 в Русском доме в Берлине будет показана выставка «Собибор: хроника событий», приуроченная к премьере и последующему немецкому прокату фильма «Собибор». В экспозицию вошли фото, документы и выдержки из книг, объединенные в хронологическом порядке.
9 мая в Берлине состоится премьерный показ исторического фильма «Собибор». Режиссер Константин Хабенский исполнил в фильме роль советского лейтенанта Александра Печерского — организатора единственного успешного восстания в лагере смерти в 1943 году...
Данила Козловский в сопровождении актеров фильма и тренера Леонида Слуцкого прилетели в Лондон на премьеру «Тренера». Этот специальный показ на стадионе Stamford Bridge в Лондоне был организован для футболистов клуба «Челси»
Ты любишь спорт и кино про него? Значит, тебе не надо объяснять, что значит скорость. Скорее участвуй в розыгрыше призов! Подготовься к премьере фильма «Тренер» - до 22 апреля – рукой подать.
9 мая 2018, в День Победы, в Берлине состоится премьерный показ фильма о единственной успешном побеге из концлагеря во время Второй мировой войны - «Собибор». Фильм представит актер и режиссер Константин Хабенский.
После череды фильмов о славном спортивном прошлом страны («Легенда № 17», «Движение вверх»), настало время для ленты о настоящем: фильм «Тренер»...
Как только на съёмочной площадке исторической драмы «Собибор» прозвучала команда «Стоп! Снято!», интерес к подвигу советского солдата — Александра Печерского по прозвищу Сашко стал возрастать в геометрической прогрессии.